首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县开展庆祝第十八个中国记者节活动

索引号:52230011/2017-210875 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017/11/10 9:01:14 作者:贞丰县政府 点击:2336 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-210875 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县开展庆祝第十八个中国记者节活动
文  号:  
    牢记嘱托、不忘初心,感恩奋进,我们一直在路上。今年的记者节,贞丰县新闻宣传工作者有了不一样的庆祝方式,重走长征路,听长征故事,重温入党誓词。 
  11月8日是全国第18个记者节,贞丰县宣传文化系统开展革命传统教育重温入党誓词暨第18个记者节庆祝活动。当天到白层古渡红军纪念碑,重走长征路,重温入党誓词。大家纷纷表示,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦聚力学习宣传贯彻党的十九大精神,牢记职责使命,发扬传统、开拓创新,用笔力和脚力书写人民业绩,用智慧和真情讲好中国故事,奋力谱写新时代党的新闻事业新篇章。

扫一扫在手机打开当前页面