首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州贞丰县组织党员干部开展“重走长征路 重温入党誓词”活动

索引号:52230011/2017-210877 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017/11/10 9:04:08 作者:贞丰县政府 点击:2511 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-210877 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州贞丰县组织党员干部开展“重走长征路 重温入党誓词”活动
文  号:  
    连日来,贞丰县直各部门组织党员干部到白层古渡开展“重走长征路、重温入党誓词”活动。
  1935年4月16日至23日,毛泽东、朱德率领的中国工农红军中央军委纵队及一、二、三军团先后到达贞丰县境。进入贞丰后,开展了打富济贫、惩治恶霸、宣传革命,在贞丰县留下了革命足迹。
  苦不苦,想想长征二万五。贞丰县直各单位积极组织单位党员干部到白层古渡重走长征路,重温红军长征艰苦卓绝的光荣历史,缅怀革命先辈的光辉足迹,大力弘扬长征精神。同时,组织开展“重温入党誓词”活动。在红军纪念碑前庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,------为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”坚定不忘初心、牢记使命、继续前进,深入贯彻党的十九大精神,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康,开创百姓富、生态美的多彩贞丰新未来。
  贞丰县公安局珉谷派出所教导员袁成恒说:“今天组织党员来到白层古渡,重走长征路,重温入党誓词,为全县经济发展保驾护航。”