首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州政协副主席廖星率队到贞丰调研考察

索引号:52230011/2017-210972 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017/11/13 8:51:21 作者:贞丰县政府 点击:66 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-210972 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州政协副主席廖星率队到贞丰调研考察
文  号:  
    11月8日,州政协副主席廖星率州政协调研考察组到贞丰,调研考察调研景区农业产业化与旅游业融合发展情况。县政协主席冯勇、副主席黄桂荣等陪同。
  调研组一行先后到者相这艾花卉基地、阳光雨露基地和白层镇龙之谷生态园区,听取各项目点相关负责人汇报,详细了解了景区农业产业化与旅游业融合发展情况,并提出相关指导意见。
  调研中,廖星指出,景区农业产业化是旅游业发展的一个重要组成部分,要进一步加大基础设施建设力度,坚持以打造高端农产品、发展高效特色农业为目标,不断优化农业产业结构,将这艾花卉基地、阳光雨露基地和白层镇龙之谷生态园作为试点,着力打造“一乡一品”特色产业,全力提升景区农业产业化与旅游业附加值,真正实现由传统农业向高效现代农业转型,辐射带动周边农民群众增收致富。

扫一扫在手机打开当前页面