首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州政府办组织党员到贞丰开展红色教育暨重温入党誓词活动

索引号:52230011/2017-211119 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017/11/14 9:09:40 作者:贞丰县政府 点击:105 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-211119 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州政府办组织党员到贞丰开展红色教育暨重温入党誓词活动
文  号:  
    11月9日,州政府办党支部赴贞丰县开展红色教育暨重温入党誓词活动。县委常委、副县长蔡从军,县政府办有关负责人参加活动。
    当天,先到白层古渡红军纪念碑前,听取讲述红军长征过贞丰和红军与老百姓之间不少感人肺腑的故事,接着开展重温入党誓词。
    随后,前往小花江,并历时3小时走完茶马古道小花江至营盘村庆门口3公里路段。在小花江铁索桥上,昔日红军长征留下过沉重的脚印,锈迹斑驳的铁链是风雨洗礼的见证;在满是荆棘的茶马古道,仿佛看到了当年红军长征举步维艰的步伐,时刻谨记共产党人的使命硬是让先烈们走出了一条通往胜利的大道。
    蔡从军在重走长征路茶马古道上说到,正是因为党的正确领导,国家才能发展到今天,作为一名党员,要不忘初心,牢记使命,为让国家从站起来、富起来到强起来贡献我们的力量。