首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州贞丰县委中心组召开2017年第十三次集中学习(扩大)会议暨“两学一做”专题学习会

索引号:52230011/2017-211134 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2017/11/14 9:31:14 作者:贞丰县政府 点击:279 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-211134 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州贞丰县委中心组召开2017年第十三次集中学习(扩大)会议暨“两学一做”专题学习会
文  号:  
    11月10日,县委中心组2017年第十三次集中学习(扩大)会议暨“两学一做”专题学习会召开。县领导陈湘飚、冯勇、蒙立胜、陈磊、夏飞、赵鑫、李正渊、郑锐出席会议。
  县委书记陈湘飚在会上传达学习了十二届省委二次全会精神,并要求全县上下要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神的重大意义,要深刻领会党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神的思想精髓和核心要义,要持续掀起宣传党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神热潮,要以党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神指导实践推动工作。
  在会上,县委副书记蒙立胜安排部署全县建立“新时代农民(市民)讲习所(堂)”工作;县委常委、常务副县长赵鑫安排部署“危房改造”工作;县委常委、副县长李正渊安排部署农村公路“组组通”相关工作。
  县委中心组、不是县委中心组县人大、县政府、县政协领导班子及副县级以上领导干部,县四大办主要负责同志,县委各部委、县级国家机关各部门、县人民团体主要负责同志,及各乡(镇、街道)党政主要负责同志参加会议。