首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

省督查组到贞丰督查农民工工作开展情况

索引号:52230011/2018-216802 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018/1/2 12:36:26 作者:贞丰县政府 点击:398 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-216802 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  省督查组到贞丰督查农民工工作开展情况
文  号:  
    12月27日,省农民工办副主任、省人社厅农民工工作处处长欧阳可勇率队到贞丰县督查农民工工作开展情况。县委常委、副县长郑锐陪同。
  督查组先后来到县城丰茂广场电商馆、鲁容乡百香果科技示范园,对农民工创业和就业情况进行实地督查。在电商馆创业园,督查组查通过实地查看和听取汇报的方式,对各创业办公区运作情况进行详细了解并给出指导意见。
  督查组强调,农民工在社会主义经济建设当中发挥了重要的作用,各责任部门和成员单位要高度重视农民工工作,切实把农民工工作当作一项重要民生工作来抓,要统筹协调,明确责任,对当前存在的问题进行细化分解,保障好广大农民工的合法权益。

扫一扫在手机打开当前页面