首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

县委中心组2017年第十五次集中学习(扩大)会议暨“两学一做”专题学习会议召开

索引号:52230011/2018-216807 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-01-02 12:59 作者:贞丰县政府 点击:1875 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-216807 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  县委中心组2017年第十五次集中学习(扩大)会议暨“两学一做”专题学习会议召开
文  号:  
    12月29日晚,县委中心组召开2017年第十五次集中学习(扩大)会议暨“两学一做”专题学习会。县领导陈湘飚、郑梦英、冯勇、蒙立胜、梁宇、陈磊、赵鑫、李正渊、杜一平、卢赤坤等出席会议。
  会上,县委书记陈湘飚传达学习了州委书记刘文新在州委七届五次全会上的讲话精神。他要求,要充分认识当前工作的重中之重是脱贫攻坚,要对脱贫攻坚存在的问题进行整改落实,全面迎接国家和省委巡察组的检查;要深入了解和关心贫困户的发展需要,完成好脱贫攻坚战三大目标任务。当前,我县经济由高速发展转向高质量发展,要大力发展实体经济,把企业做大、做强,加大招商引资力度,加大一二三产企业的投资力度。进一步落实乡村振兴战略,抓住棚户区改造和三镇同城的机遇,全力推进我县城镇化建设。
  陈湘飚强调,要牢固树立四个意识,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,把存在的问题整改到位,确保岁末年初各项工作顺利进行。
  县委副书记、县长郑梦英传达学习州委七届五次全会精神;县委常委、县委统战部部长杜一平安排迎检相关工作;副县长王仕祥通报并安排近期脱贫攻坚和产业扶贫工作。
  县委中心组成员、不是县委中心组成员的县人大、县政府、县政协领导班子成员及副县级以上领导干部、县“四大办”主要负责同志、县委各部位、县级国家机关各部门、各人民团体主要负责同志及各乡(镇、街道)党政主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面