首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰加强政府人员电子商务基础知识培训

索引号:52230011/2018-216978 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-01-04 10:25 作者:贞丰县政府 点击:1510 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-216978 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰加强政府人员电子商务基础知识培训
文  号:  
    为着力打造好电子商务示范县,更好地带动全县产业发展,日前,贞丰县举办政府人员电子商务培训。县委常委、副县长李正渊出席开班仪式作要求。
  李正渊要求,各部门单位要明确以产业发展带动贫困户脱贫、带动老百姓致富的发展方针,切实抓好产业发展。要充分认识电子商务对贞丰农产品和特色产业发展的重要作用,要把电商作为一项重点工作来抓,推动电子商务持续井喷。各参训学员要认真学习,学懂学透电子商务的相关知识,加深对电商知识的了解,为我县电商发展提有力供保障。
  据悉,为着力打造好贞丰电子商务示范县,更好的带动全县产业发展,扩宽产品销售渠道,加大贞丰特色产业品牌打造,贞丰县举办了此次电子商务基层知识培训,内容涉及电子商务基础知识和电子商务实操步骤分解。通过培训,进一步加强政府相关人员对电商知识的了解,以加快和推动全县电子商务发展步伐。

扫一扫在手机打开当前页面