首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

州八届人大二次会议贞丰代表团举行组团活动

索引号:52230011/2018-216985 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-01-04 10:38 作者:贞丰县政府 点击:3753 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-216985 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  州八届人大二次会议贞丰代表团举行组团活动
文  号:  
    州八届人大二次会议将于1月3日至6日召开,1月3日上午,贞丰代表团组团活动在富康国际会展中心会议室举行。州委常委、州纪委书记刘良,副州长黄曼,州政协副主席黄健勇,县委书记陈湘飚,县委副书记、县长郑梦英,县委常委、县委组织部部长陈磊,县委常委、常务副县长赵鑫,县人大常委会副主任梁峰出席会议。出席州八届人大二次会议的贞丰县州人大代表参加会议。
  会议由县委书记陈湘飚主持,会议推选陈湘飚为贞丰代表团团长,郑梦英、梁峰为贞丰代表团副团长;讨论酝酿大会议程;讨论酝酿主席团和秘书长名单;讨论酝酿财经审查委员会建议名单;讨论酝酿议案审查委员会建议名单;会议成立代表团临时党支部。
  会上,陈湘飚为各代表作换届纪律培训,组织各代表签订承诺书,并传达学习州委书记刘文新在各代表团领队会议上的讲话精神,要求全体代表要提高政治站位,增强开好大会的责任感和使命感;发挥引领的作用,认真讨论审议各项工作报告;严肃纪律要求,确保大会各项议程顺利进行,圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页面