首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

州创建全国民族团结进步示范州工作领导小组到贞丰考核民族团结进步示范创建工作

索引号:52230011/2018-217074 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-01-05 10:01 作者:贞丰县政府 点击:5114 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-217074 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  州创建全国民族团结进步示范州工作领导小组到贞丰考核民族团结进步示范创建工作
文  号:  
    1月3日,州民宗委副主任刘舟率州创建全国民族团结进步示范州工作领导小组到贞丰,考核民族团结进步示范创建工作。县委常委、副县长卢赤坤陪同。
  会上,考核组查阅了贞丰县2017年民族团结进步示范创建工作相关资料。县委常委、副县长卢赤坤汇报贞丰县2017年民族团结进步示范创建工作开展情况、存在的困难和问题以及下一步工作打算。
  考核组对贞丰县民族团结进步示范创建工作给予了充分肯定,并就存在的问题提出意见和要求。考核组要求,贞丰县要补齐短板,打造亮点,突出重点,营造好良好的宣传氛围,要进一步完善创建工作相关资料,加大宣传力度,完善和创新民族文化的展示,要继续深入开展好“六进”活动,加强指导督促,确保我州全国民族团结进步示范州创建活动取得实效。
  会后,考核组一行到贞丰古城,就如何开展好民族文化展示工作进行现场指导。

扫一扫在手机打开当前页面