首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰召开“撤县设市”工作安排部署会

索引号:52230011/2018-219514 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-02-01 09:39 作者:贞丰县政府 点击:3790 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-219514 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰召开“撤县设市”工作安排部署会
文  号:  
    1月29日,贞丰县召开“撤县设市”工作安排部署会。县委副书记蒙立胜,县人大常委会副主任卓国虎,县人民政府副县长徐正祥出席会议。  会议由卓国虎主持
  在会上,徐正祥传达贞设市办《关于认真抓好“撤县设市”工作有关事项的通知》并就当前“撤县设市”工作进行安排。
  蒙立胜要求,要深刻认识“撤县设市”的重要意义,认真履职,全面推动“撤县设市”工作的开展。各县直有关部门及乡(镇、街道办)要召开专题会,研究制定切实可行的、细化的工作方案,对达标的指标要加以巩固和提升,对不达标的指标要加大工作力度,确保达到目标要求;要积极争取政策,为贞丰的发展创造更加宽阔的空间,加大宣传力度,扩大“撤县设市”影响力,做好城市的顶层设计;要加强督查,强化责任,确保各项工作落实到位,形成创建工作的强大合力。
  县直各分管领导及各乡(镇、街道)分管领导参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面