首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰召开2017年脱贫攻坚工作成效考核迎检迎考工作部署会

索引号:52230011/2018-219517 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-02-01 09:48 作者:贞丰县政府 点击:4031 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-219517 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰召开2017年脱贫攻坚工作成效考核迎检迎考工作部署会
文  号:  
    1月30日,贞丰县2017年脱贫攻坚工作成效考核迎检迎考工作部署会召开,安排部署各项迎检工作。县领导陈湘飚、蒙立胜、梁宇、夏飞、李正渊、杜一平、潘吉友、郑锐、郭锐以及 县“四大家”在家班子成员出席会议。
  会上,各乡(镇、街道)、县直相关部门汇报在脱贫成效考核迎检工作中存在的问题,提出解决办法及相应的准备工作;相关县领导对具体问题进行现场提问;县人大常委会副主任、县脱贫攻坚指挥部副指挥长毛跃通报当前脱贫攻坚存在的问题;副县长、鲁容乡党委书记、县移民局局长王仕祥传达了1月29日州脱贫攻坚专题会议精神,对考核规程进行详细解读并就全县脱贫攻坚工作作安排。
  县委书记陈湘飚在会上要求,要知己知彼,全面深入细致地了解脱贫攻坚各方面的详细情况,做好充分准备,迎接本次检查;要深入调研,实事求是,不断整改,制定有效方案,有针对性地解决实际问题;要盯紧产业发展,抓住一乡一品和一村一品,切实通过产业发展让老百姓增加收入;要关注民生,多到群众家中走访,与群众交流谈心,关心关注他们的生产生活,真心实意地帮助他们解决问题,提高群众满意度。同时,要做好防范风险,抓好安全生产、防凝冻、防火灾等各项工作,确保取得实效。
  各乡(镇、街道)、县直相关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面