首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县财政局传达学习省州财政工作会议精神

索引号:52230011/2018-220087 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-02-07 16:32 作者:贞丰县政府 点击:1782 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220087 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县财政局传达学习省州财政工作会议精神
文  号:  
    1月30日,贞丰县财政局召开专题会议,传达学习省州财政工作会议精神,对当前财政工作进行安排部署。
    会议先后传达全省、全州财政工作会议精神,并结合近期财政工作重点,对春节前和2018年各项重点工作进行安排部署。
    会议要求,全体干部职工要认真学习和贯彻落实全省、全州财政工作会议精神,在学习领会的基础上,围绕全县的脱贫攻坚、民生保障和基础设施建设等重点工作,全力保障重点领域支出,大力支持县域经济发展,扎实做好今后一段时期的财政工作,为2018年财政税收开门红和全年目标任务作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面