首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

中国黄金集团公司扶贫督导组到贞丰督导和慰问

索引号:52230011/2018-220464 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-02-11 15:21 作者:贞丰县政府 点击:761 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220464 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  中国黄金集团公司扶贫督导组到贞丰督导和慰问
文  号:  
     2月8日,中国黄金集团公司扶贫督导组到贞丰县珉谷街道纳尧村开展扶贫督导和走访慰问。县委常委、县政府副县长李正渊、卢赤坤,县人大常委副主任皮成伍参加活动。
  督导组一行先后走访慰问了珉谷街道纳尧村纳盘组、科香组、烟山二组、瓦落田组的部分贫困户、困难残疾人、孤儿和空巢老人,把慰问物资大米、食用油分别送到岑元志、王粉等5户困难群众手中,并致以亲切问候和节日祝福,并鼓励他们要勇敢面对生活,克服困难,脱贫致富奔小康。慰问中,督导组还为纳尧村的卫生模范家庭和五好文明家庭颁发荣誉牌,并为他们发放清洁用具等礼品。
  慰问结束后,督导组开展了扶贫工作检查座谈会,卢赤坤汇报了2017年贞丰县扶贫工作情况及2018年扶贫工作计划情况。李正渊就加强农业、旅游、文化等方面的产业帮扶和支持,同中国黄金集团公司督导组交换意见;督导组表示将继续寻找合适的项目,加大投入,一如既往支持贞丰发展,助力贞丰脱贫攻坚。
  县委办、政府办、扶贫办、县黄金公司、珉谷街道相关负责人参加活动。

扫一扫在手机打开当前页面