首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰脱贫攻坚城乡供水巩固提升项目开工

索引号:52230011/2018-220473 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-02-11 03:38 作者:贞丰县政府 点击:3764 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220473 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰脱贫攻坚城乡供水巩固提升项目开工
文  号:  
    2月9日,贞丰县脱贫攻坚城乡供水巩固提升项目开工仪式在龙场镇举行。省水投集团党委委员、总会计师李明金,贵州水投水务集团党委副书记王文成,县人大常委会主任段棚,副主任卓国虎,县政府副县长钟代刚,县政协副主席黄桂荣出席。  
  李明金宣布贞丰县脱贫攻坚城乡供水巩固提升工程项目开工。
  据悉,贞丰县脱贫攻坚城乡供水巩固提升工程项目由8个独立供水片区供水工程及分散式供水工程组成,工程主要为新建及改造。工程建设总规模为70000立方米/天,年供水总量为1703万立方米,通过新建7座水处理厂解决贞丰县423933人饮水现状,其中建档立卡贫困人口为87336人。
  段棚在仪式上讲话,他指出,贞丰县举行脱贫攻坚城乡供水巩固提升项目开工仪式,是全县经济社会发展中的一件大事。省委、省政府提出实施城乡供水一体化巩固提升项目以来,贞丰县高度重视,做了大量准备工作,取得了阶段性成就。贞丰县城乡供水巩固提升项目是今年县委、县政府实施的一项重大惠民工程,希望省水投水务集团要组织工作专班、统筹要素保障、快速立体推进,把实事办好,好事办实,让广大农村群众与城镇居民一样吃上同网、同质、同服务的安全饮用水。相关工作部门、各乡(镇、街道)要高度重视,各司其职,做好服务,全力推进贞丰县脱贫攻坚城乡供水巩固提升项目建设,确保项目早日完工投用。

扫一扫在手机打开当前页面