首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县召开统一战线各界代表人士迎春座谈会

索引号:52230011/2018-220670 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-02-13 14:24 作者:贞丰县政府 点击:3370 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220670 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县召开统一战线各界代表人士迎春座谈会
文  号:  
    2月11日,贞丰县召开2018年统一战线各界代表人士迎春座谈会。县人大常委会主任段棚,县委副书记蒙立胜,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任夏飞,县委常委、县委统战部部长杜一平等出席座谈会。
  会上,蒙立胜、夏飞、杜一平分别通报2017年全县经济社会发展工作情况、2017年度全县党风廉政建设工作情况、2017年度统战工作情况并传达习近平总书记在同党外人士座谈并共迎新春时的重要讲话精神及传达全省统战部长工作会议精神等。
  段棚指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划承上启下的关键之年;全县统一战线进一步贯彻落实党的十九大精神和习总书记在贵州代表团的重要讲话精神;要确实抓好全国宗教工作会议精神和新修订《宗教事务条例》的贯彻落实,继续弘扬爱国爱教优良传统,坚持我国宗教中国化方向,深入挖掘教义教规中符合时代进步要求的积极因素。
  段棚要求统战部门、大统战保障成员部门,要把政治建设摆在首位,必须旗帜鲜明讲政治,要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,加强党性修养、提高政治站位;要充分发挥布依学会、苗学会的带头引领作用,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识。
  非公经济人士代表,民主党派、知联会代表,党外干部代表、民族宗教人士代表、新的社会阶层人士代表、侨属和台属代表人士、大统战保障体系成员单位代表,统战部、工商联班子等相关人士参会。

扫一扫在手机打开当前页面