首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰组织收看全省“新时代学习大讲堂”第18期业务专题讲座

索引号:52230011/2018-221598 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-03-07 09:27 作者:贞丰县政府 点击:1013 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221598 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰组织收看全省“新时代学习大讲堂”第18期业务专题讲座
文  号:  
    3月5日,贵州省“新时代学习大讲堂”业务知识专题讲座启动仪式暨第十八期专题讲座视频会议在贵阳举行。贞丰县扶贫开发领导小组有关成员单位分管扶贫开发工作的负责人在贞丰分会场集中收看讲座。
  会上,遵义市扶贫办副主任冷预春围绕赤水扶贫攻坚成功经验和方法,结合自身工作经历,对精准扶贫工作中存在的问题和难题进行了详细的讲解,分析了群众内生动力不足的表象及其原因,并对相关工作提出建议,要改进群众工作方略、改进宣传发动方式、改进媒体报道方向,进一步提升帮扶干部群众工作能力,主动衔接扶贫的连续性和部门间政策配套,通过开展行之有效的活动,推动各项工作顺利开展。要深入宣传发动,激发群众内生动力,转变群众思想观念,营造勤劳致富的良好氛围,决战决胜脱贫攻坚。

扫一扫在手机打开当前页面