首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州财政局到贞丰开展财税收入和财源建设调研

索引号:52230011/2018-221829 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-03-12 09:04 作者:贞丰县政府 点击:571 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221829 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州财政局到贞丰开展财税收入和财源建设调研
文  号:  
    为加强税收征收管理,规范税源控管,探索财源建设新办法、新途径,3月8日,州财政局副局长陈江、州国库集中支付中心主任黎峥嵘以及州国税局、州地税局相关领导来到我县,对2018年财税收入及财源建设工作开展调研。
  座谈会上,县委常委、常务副县长赵县汇报全县财税和财源建设情况,县财政局、县国税局、县地税局和县发改局等部门结合部门实际先后发言,从不同角度深入讨论我县税源建设方向、寻找增收亮点、提高财政收入质量等今后一段时期财政各项工作。
  调研组一行还前往巷诺糯食小镇、白层自备电厂,详细了解企业规模、生产效益、产品销售及就业人员情况。听取企业负责人汇报项目建设进度,以及建成投产后产生的税收等情况。

扫一扫在手机打开当前页面