首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县开展2018年“三八”妇女维权周宣传活动

索引号:52230011/2018-221832 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-03-12 09:10 作者:贞丰县政府 点击:1612 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221832 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县开展2018年“三八”妇女维权周宣传活动
文  号:  
    3月8日,贞丰县妇联、司法、法院等20余家单位利用赶集天,集中开展2018年“三八”妇女维权周宣传活动。
  在活动现场,各单位通过发放宣传手册、法律知识读本等资料,向过往群众宣传妇女维权法律知识和生活常识,同时还向广大群众发放脱贫攻坚知识读本共5000余册。通过妇女维权周活动的开展,进一步提升了妇女法律意识,让广大妇女利用法律武器维护自身的合法权益。
  贞丰县妇联副主席印艳艳说:“通过今天的宣传活动,发放相关的法律手册,让我们广大妇女学法、懂法,维护自己的合法权益,发挥妇女半边天的作用,营造一个良好的社会环境。”

扫一扫在手机打开当前页面