首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰公安局召开2017年年终总结暨表彰大会及2018年党风廉政建设工作会议

索引号:52230011/2018-221833 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-03-12 09:16 作者:贞丰县政府 点击:1435 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221833 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰公安局召开2017年年终总结暨表彰大会及2018年党风廉政建设工作会议
文  号:  
    3月7日,贞丰县公安局举行2017年年终总结暨表彰大会及2018年党风廉政建设工作会议。县委常委、政法委书记、县公安局党委书记、局长梁宇出席会议,公安局党委成员、机关全体民警(含消防、林业、武警)、各派出所负责人、受表彰的辅警代表参加会议。
  会议对贞丰县公安局2017年工作进行总结并安排部署2018年全县公安工作;宣布2017年相关表彰决定;梁宇及公安局党委成员为受表彰的先进集体、国保大队、禁毒大队、交警大队车管所、县公局“10.20”专案代表等颁奖;会上还宣读相关文件并安排部署相关工作。
  梁宇在会上指出,2017年,奋勇担当、锐意进取,用铮铮铁骨铸就贞丰公安光辉一页; 2018年要不忘初心、牢记使命,以忠诚担当谱写新时代贞丰公安事业新篇章。
  接着,又召开了2018年党风廉政建设工作会议,会议对2017年县公安局党风廉政建设工作报告,并做安排部署相关工作。各部门负责人与梁宇签订党风廉政建设责任状。
  梁宇要求,一要提升政治能力、严肃党内政治生活、严明政治纪律和政治规矩;二要聚焦担当有为,在纠治“四风”上毫不松懈;三要聚焦挺纪立规,在常态严管上毫不手软;四要聚焦防控风险,在监督管理上毫不含糊;五要聚焦工作落实,在追责问责上毫不松劲;六要聚焦整体联动,在合力推进上不懈怠。

扫一扫在手机打开当前页面