首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

省工行到黔西南州贞丰开展银政合作调研

索引号:52230011/2018-221835 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-03-12 09:19 作者:贞丰县政府 点击:826 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221835 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  省工行到黔西南州贞丰开展银政合作调研
文  号:  
    3月9日,省工行纪委书记任建军一行到贞丰开展银政合作调研座谈会。工行兴义分行行长梅亮,县委副书记、县长郑梦英,县委常委、常务副县长赵鑫出席会议。县政府办、财政局、发改局等及工行贞丰支行、金城公司、旅投公司主要负责人参加会议。
  会上,郑梦英汇报了近年来工行支持贞丰县旅游项目建设、棚户区改造、土布产业链、体育事业、公路改扩建、人居环境改造等项目的情况。
  郑梦英在汇报中指出,工行对贞丰发展支持力度最大、放贷最多、服务意识最强的银行,已经成为贞丰的首选银行,并对省工行凝聚各类资源集中支持贞丰脱贫攻坚和产业发展表示衷心感谢。
  任建军表示,省工行将一如既往支持贞丰,加大多对贞丰的信贷投入力度,助力贞丰脱贫攻坚工作,助推贞丰快速发展。

扫一扫在手机打开当前页面