首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰2018“圆梦杯”迎春足球赛圆满结束

索引号:52230011/2018-221956 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-03-13 09:54 作者:贞丰县政府 点击:838 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-221956 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰2018“圆梦杯”迎春足球赛圆满结束
文  号:  

    历经近两个月的紧张比赛,贞丰县2018“圆梦杯”足球赛圆满结束,此次赛事分别胜出冠、亚、季军和第四名,以及最佳射手奖一名和优秀奖、组织奖若干名。副县长钟代刚到场致辞,并为获奖球队颁奖。
  3月11日,随着最后一场冠亚军争夺赛的精彩收场,贞丰县2018“圆梦杯”足球赛圆满结束,本次圆梦杯足球赛是2018年贞丰县春节系列文体活动之一,其主要目的是想通过足球比赛让春节文化氛围更浓,让老百姓能够体会到政府对体育工作的高度重视。
  县文体旅广局副局长邓飞龙说:“这次比赛有许多的外地队伍参与,跨度比较长,我们总的经过38个场次,所以今天举行的是冠亚军争夺赛。
  赛事期间,各参赛队都踢出了各自的风格和水平,体现了友谊第一,比赛第二的传统美德。”
  青年队球员马锡勇说:“很感谢这次圆梦杯足球比赛,我们虽然这次只得亚军,但是我们打出了我们青年队自有的风格,自有的体系。”
  中铁八局球队球员李东升说:“决赛的结果非常激烈,到目前为止我还是很激动,希望以后能够更加有机会参加贞丰的各项活动。”

扫一扫在手机打开当前页面