首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

团省委书记涂妍到贞丰调研产业大招商工作

索引号:52230011/2018-223779 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-04-11 09:28 作者:贞丰县政府 点击:8329 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223779 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  团省委书记涂妍到贞丰调研产业大招商工作
文  号:  
    4月9日,团省委书记涂妍,团省委副书记史麒麟一行到贞丰县调研产业大招商工作开展情况。团州委书记刘洁,县领导陈湘飚、郑梦英、李正渊、郭锐陪同调研或出席座谈会。
  调研组先后来到龙场循环经济工业园区、龙山阳光田园综合体和巷糯集团,听取各项目点负责人汇报,详细了解企业生产运营及产业扶贫等工作开展情况。
  座谈会上,调研组结合贞丰产业招商实际提出意见和建议,涂妍说,此次到贞丰调研,是按照省委省政府相关要求,深入了解贞丰产业招商工作开展情况,贞丰县要进一步加大力度,抓好文化、产业、基础设施等“软”“硬”环境建设。要加大宣传力度,多渠道全方位展示贞丰发展成果和优势,吸引客商来投资兴业。同时,要做好发展方向和规划项目分类,进行产业分析,对照结果精准寻找企业,务实、高效地推进相关工作。团省委将继续加大联系力度,全力以赴,积极帮助和配合好贞丰产业招商工作。 
  县委书记陈湘飚从贞丰糯食产业发展、民族文化旅游、母亲文化产业链条、黄金文化产业以及电力和玻璃产业等方面,向调研组介绍了贞丰发展的大好趋势,表示将认真梳理调研组反馈的意见和建议,继续做好产业招商工作,让更多有实力的企业到贞丰投资兴业,助推贞丰经济社会发展,助力脱贫攻坚工作。
  县委副书记、县长郑梦英围绕贞丰一产、二产、三产发展的良好势头与调研组进行了发言,并表示贞丰不仅资源丰富,且发展方向和思路明确,有能力和信心让前来贞丰投资的企业得到很好的发展。
  县委常委、副县长李正渊介绍了我县产业大招商工作开展情况。

扫一扫在手机打开当前页面