首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

黔西南州贞丰县S315改扩建工程建设如火如荼

索引号:52230011/2018-223922 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-04-13 08:32 作者:贞丰县政府 点击:813 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223922 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州贞丰县S315改扩建工程建设如火如荼
文  号:  
    连日来,S315改扩建工程建设如火如荼,该项目的推进将进一步优化鲁容乡交通网络,助力极贫乡镇脱贫攻坚进程。
    S315改扩建工程于2017年8月中旬启动,计划在2019年4月底建成投入使用,该项目工程起点为鲁容乡,终点为白层镇,道路全长35.7公里,扩建后路宽8.5米。这段时间,项目工地各班组工人们正加班加点,全面推进工程建设进度。
    道路建设工人骆光友说:“早上6点多钟7点多钟就准时上班,中午吃饭后休息10多分钟就组织上班,下午是7点多钟看不到了下班,抓紧施工为了道路畅通,保质保量尽量把工期抢起来。”
    该项目工程的建设,将连接G354以及沿线农村组组通道路,优化鲁容乡交通路网,真正建设成为脱贫致富路。
  鲁容乡副乡长陈楼说:“S315连通了鲁容乡交通的毛细血管,其中包括通村公路,通组公路实现全覆盖,全部连通,为全乡的10个村寨的老百姓出行、生产生活等提供便利。”

扫一扫在手机打开当前页面