首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贵阳市政协考察组到贞丰考察

索引号:52230011/2018-223923 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-04-13 08:38 作者:贞丰县政府 点击:755 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223923 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贵阳市政协考察组到贞丰考察
文  号:  
    4月10日,贵阳市政协党组书记、主席王保建带领贵阳市政协考察团一行到贞丰县考察。州委副书记、州政府常务副州长穆嵘坤,州政府副州长郭峻,州政协副主席王林,县委书记陈湘飚,县委副书记、县长郑梦英,县政协主席冯勇等陪同。
  考察团一行到贞丰龙山阳光田园综合体蔬菜种植基地实地查看蔬菜基地的建设规模,了解贫困户参与产业脱贫项目实施情况。认真听取情况介绍后,对产业帮助农民脱贫的工作给予了肯定。
  考察组认为,贞丰县不断壮大特色产业规模、培育本地品牌等方面做足了文章,延伸带动了相关行业发展。政协机关应积极发挥政治协商、民主监督和参政议政的职能作用,为地方特色主导产业建设建言献策。不放松产业发展这一重点,抓住一切发展机会,提升地方经济发展水平。各级有关部门和重点企业应加大产业扶贫力度,抓好各个产业扶贫项目的落实,培养产业脱贫典型,示范带动当地贫困户通过发展产业脱贫致富。
  当天,考察团还对贞丰古城旅游文化产业进行了调研。

扫一扫在手机打开当前页面