首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县人武部举行民兵应急连任命暨应急民兵入队大会

索引号:52230011/2018-223928 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-04-13 08:49 作者:贞丰县政府 点击:15661 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223928 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县人武部举行民兵应急连任命暨应急民兵入队大会
文  号:  

    4月11日,县人武部举行民兵应急连任命暨应急民兵入队大会,贞丰县基干民兵应急连全体官兵、各乡(镇、街道)应急排长、专业分队队长、指导员、情报信息分队站长参加会议。
  来自全县各条战线的114名基干民兵统一着装,接受任命和入队。会议宣读了民兵干部骨干任职命令,宣布出入队人员名单。会上,全体民兵宣誓,新入队民兵代表做了发言。
    县人武部部长保国才要求,基干民兵要尽其职责,强化自觉投身强军实践的使命担当,激发新时代民兵的荣誉感、自豪感、责任感。要注重学习提高,增强能力素质,锻炼、培养和提升民兵应急连的集结力、执行力、战斗力,为地方经济社会发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页面