首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

致公党中央精准扶贫精准脱贫考察组到贞丰调研

索引号:52230011/2018-223930 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-04-13 08:51 作者:贞丰县政府 点击:15522 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223930 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  致公党中央精准扶贫精准脱贫考察组到贞丰调研
文  号:  
   4月11日,致公党中央社会服务部部长李万通率队到我县,就精准扶贫精准脱贫进行调研。县委常委、县委宣传部部长潘吉友,县政协副主席黄桂荣陪同。
  考察组先后来到者相镇忆境酒店,三岔河国际露营基地,土布小镇。对旅游产业助推脱贫攻坚,易地扶贫搬迁等进行实地调研。
  考察组成员对贞丰县脱贫攻坚取得的成绩给予了肯定,考察组表示,贞丰县在脱贫攻坚中,依托地方资源优势,高规划入手,实现旅游井喷发展,切实推动了脱贫攻坚;全面做好招商引资,实现产业兴旺,带动更多贫困群众就业增收,易地扶贫搬迁做得扎实,既做到生态宜居,又有文化底蕴,有地方特色产业,实现搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。致公党中央将当好桥梁和纽带,充分发挥智力、人力、资源等优势,助推贞丰脱贫攻坚。

扫一扫在手机打开当前页面