首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰至必克公路改扩建项目建设有序推进

索引号:52230011/2018-225039 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-05-03 05:29 作者:贞丰县政府 点击:761 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225039 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰至必克公路改扩建项目建设有序推进
文  号:  
    贞丰县城至必克村公路改扩建项目开工以来,工程建设有序推进,该项目将为提高沿线群众生产生活水平,助力农村经济和旅游事业发展奠定坚实基础。
  贞必公路项目工程为四级旅游扶贫公路,起点位于贞丰县城区供电站,与塔山大道延长线相接,向北延伸,沿线经过东门、岩庄、纳磨、纳蝉、岩鱼等地,终点至必克村。路线全长8.241公里,路基宽度9米,设计速度每小时20公里。
  河北德鑫工程监理有限公司现场监理贺兴航说:“计划2018年7月中旬完工。我们现在做的工作是拆迁工作和测量队一起放点、拆迁。几个标段一起进行,标头标尾一起施工,这条路修好以后就方便整条沿线的居民出行。”
  贞丰县城至必克村公路改扩建项目作为精准扶贫的纽带和重要渠道,项目建设完工后,将为沿线群众带来客流、物流带来便捷,助力脱贫攻坚进程。
  贞丰县永丰街道人大工委主任卢启胜说:“贞必公路是贞丰至必克,经过七星湖、岩鱼、纳蝉等村,这条路的修建老百姓盼望已久,这条路修通后,给这几个寨子在经济上和旅游上,特别是乡村旅游这块作用很大,将有力助推脱贫攻坚。”

扫一扫在手机打开当前页面