首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰组织收看国务院召开第一次廉政工作电视电话会

索引号:52230011/2018-225040 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-05-03 17:31 作者:贞丰县政府 点击:20016 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225040 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰组织收看国务院召开第一次廉政工作电视电话会
文  号:  
    4月27日,国务院召开第一次廉政工作电视电话会议,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在会上作了重要讲话。贞丰组织县直各单位及各乡(镇、街道办)等相关同志在贞丰分会场参加会议。
    李克强在会上要求,要深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,按照《政府工作报告》有关要求,总结过去五年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,深入分析政府系统党风廉政建设面临的形势,研究部署政府系统今后五年党风廉政建设工作和2018年重点工作。
     李克强强调,要以强化对权力运行制约和监督为重点,大力推进廉洁政府建设。要推进政府自身改革,围绕使市场在资源配置中起决定性作用、更好发挥政府作用,深化放管服改革,优化营商环境,确保公共资金安全高效,紧盯严管扶贫、教育、养老等民生领域公共资金,推动公共资源阳光交易,看护好经营好公共资产,统筹抓好金融领域防风险和惩治腐败,强化公共工程建设全程监管。

扫一扫在手机打开当前页面