首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰“五一”小长假游客纷至沓来

索引号:52230011/2018-225041 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-05-03 17:33 作者:贞丰县政府 点击:19983 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225041 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰“五一”小长假游客纷至沓来
文  号:  
    在“五一”小长假到来的第二天,贞丰各景区游客量迎来了小高峰。景点推出了各种特色活动,让游客们吃得高兴,玩得愉快。
  在三岔河景区,这里举办的美食节如火如荼,各色特色小吃琳琅满目,吸引了不少游客。在让客人们吃得尽兴的同时,也为景区周边特色小店带来了可观的收益。
  特色小吃店老板张小妹说:“这两天人多了点,昨天卖了五六百元,闲时就卖百多两百元。”
  而在露营基地,游客们正在放风筝、休闲散步,亨受惬意的时光。
  三岔河景区副总经理邓红莲说:“我们举办了美食节,是希望客人们到这儿来有吃的和玩的,我们这里举办了风筝节,来玩的人流量还是不错的,比去年的五一翻了一翻,我们举办了一些活动,也就想突出地方特色”
  而在双乳峰景区,也是游客如织。游人们纷纷拿出手机拍照留念,记下美好的瞬间。
  贵阳游客杨卫东说:“我们到贞丰来,这里有双乳峰、三岔河(景区),来到这个地方,非常漂亮,山美、水美,活动也比较多,大人、小孩来到这里可以玩得非常的开心。回到贵阳以后一定和周边朋友说,欢迎到贞丰来玩。”

扫一扫在手机打开当前页面