首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

穆嵘坤率队到贞丰调研全省项目建设现场观摩会观摩点建设

索引号:52230011/2018-225042 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-05-03 05:35 作者:贞丰县政府 点击:31263 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225042 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  穆嵘坤率队到贞丰调研全省项目建设现场观摩会观摩点建设
文  号:  
    4月27日,州委副书记、常务副州长穆嵘坤率州调研组贞丰,就2018年全省项目建设现场观摩会观摩点建设进行调研。副州长邓修宇参加调研活动,贞丰县委副书记、县长郑梦英,县委副书记蒙立胜陪同调研。
  当天,穆嵘坤一行先后对者相镇旗上村万亩花椒基地,珉谷街道易地扶贫搬迁安置点,龙场镇龙山阳光田园综合体进行实地查看。详细了解基地种植情况和规模、效益与带动扶贫,搬迁点配套设施完善,就业、就医、就学条件,以及新市民融入等情况。
  通过实地查看和听取介绍后,穆嵘坤要求,贞丰县在产业发展中,要围绕产业结构调整,结合地方糯食产业,把花椒作为香料产业融入其中,多项产业融合发展,实现一县一业快速发展,规模壮大;要围绕全省春风行动,在田园综合体建设中,着力提升技术,引进效益高的作物,实现产销衔接,实现快速发展;易地扶贫搬迁安置区要按照新市民计划,以小镇为标准,做到选址地段好、配套设施好、管理服务好、搬迁群众融入好;要切实提高思想意识,以新姿态、新作为把各观摩点建设好。

扫一扫在手机打开当前页面