首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰组织收看贵州省第十三届人民政府第一次廉政工作电视电话会

索引号:52230011/2018-225046 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-05-03 17:40 作者:贞丰县政府 点击:31818 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225046 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰组织收看贵州省第十三届人民政府第一次廉政工作电视电话会
文  号:  
    5月2日,贵州省召开第十三届人民政府第一次廉政工作电视电话会。省委副书记、省长谌贻琴出席会议并作重要讲话。县委常委、副县长李正渊,副县长徐正祥在贞丰分会场参加收看。
  谌贻琴要求,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在中纪委二次全会上的重要讲话精神,认真落实国务院第一次廉政工作会议和十二届省纪委二次全会的部署,分析政府系统、党风廉政建设面临的新形势,部署当前重点工作。
  谌贻琴强调,要清醒认识全省廉政系统,党风廉政建设和反腐败工作的形势;以大数据手段规范权力运行,着力打造数据铁笼,利用大数据完善权力制约和监督体系,让权力在清晰、透明、阳光下运行;政风作风转变,提升政府效力,以严肃查办案件,巩固提升良好的政治生态;切实加强权力运行的监督和制约。反腐倡廉的核心任务就是要制约和监督权力,要深入抓好重点领域党风廉政建设和反腐败工作;切实履行党风廉政建设和反腐败工作主体责任。
  在会上,县财政厅、省国资委、省扶贫办和贵安新区等相关同志分别作交流发言。
  县直各单位及各乡(镇、街道)等相关同志在贞丰分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面