首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰召开2018年产业大招商第一季度总结暨第二季度推进会

索引号:52230011/2018-225150 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-05-07 08:51 作者:贞丰县政府 点击:12015 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225150 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰召开2018年产业大招商第一季度总结暨第二季度推进会
文  号:  
    5月2日,贞丰县召开2018年产业大招商第一季度总结暨第二季度推进会。县委书记陈相飚,县委常委、副县长赵鑫,县委常委、副县长李正渊,副县长王仕祥、徐正祥出席会议。县直有关单位及部门负责人等参加会议。
  在会上,驻京招商代表和县投促局相关负责人分别汇报了在北京招商的工作情况和一季度产业大招商工作开展情况、并就产业大招商重点项目编制作说明;县政府各分管副县长就分管行业招商情况及项目编制情况作发言;各产业招商牵头单位及涉及单位发言。
  陈湘飚强调,要把近期梳理出重点的招商项目,并就可落地、有吸引的项目作为一个重点推荐;在前期要做好相关工作,在项目的布局、选址等,要符合规划;对比项目清单,尽快梳理好,通过相关政策,提到常委会上讨论、决策。
  李正渊就招商工作作安排部署,要求各牵头部门要尽快把优惠政策梳理出来,通过常委会讨论、决策;在下周内各产业招商要拿出招商方案;梳理好近期、中期、远期的项目,并按序排列,完成项目简介材料;加快制作招商引资项目宣传片;谋划好外出招商考察事宜,提供表格、时间节点、地点等。

扫一扫在手机打开当前页面