首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

宁波市经济合作局到贞丰调研对口帮扶工作

索引号:52230011/2018-225294 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-05-09 10:20 作者:贞丰县政府 点击:735 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225294 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  宁波市经济合作局到贞丰调研对口帮扶工作
文  号:  
    5月3日,宁波市经济合作局局长丁海滨率调研组到贞丰,就对口帮扶工作进行实地调研。州委常委、副州长田宾,县领导陈湘飚、郑梦英、郑锐、卢赤坤、王强陪同调研。
  当天,调研组先后前往鲁容乡芒果科技示范园、者相镇这艾村花木基地调研。
  在鲁容乡,调研组走进芒果科技示范园,对基地建设规模、未来产业发展效益及带动贫困人口发展等情况听取汇报,全面掌握鲁容乡产业扶贫动态。在者相镇,调研组对这艾村花木基地进行实地调研,通过听取介绍,了解掌握花卉产业技术优势、未来发展势头和带动贫困群众就业情况等。
  调研组表示,将通过实地调研研判,精准分析贞丰发展情况,为下步宁波帮扶贞丰打下基础,开创东西部合作美好未来,助力贞丰决战脱贫、决胜小康。
  调研当天,田宾还到鲁容乡孔明村,对贫困户韦学良家进行慰问。

扫一扫在手机打开当前页面