首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

团县委举行“薪火传承 牢记嘱托 激情奋进”五四青年节活动

索引号:52230011/2018-225297 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-05-09 10:29 作者:贞丰县政府 点击:22317 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225297 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  团县委举行“薪火传承 牢记嘱托 激情奋进”五四青年节活动
文  号:  
    5月5日至5月6日,共青团贞丰县委举行2018年主题为“薪火传承 牢记嘱托 激情奋进”五四青年节活动。副县长钟代刚出席开幕式,全县各行各业的50余名青年参加活动。
  钟代刚在开幕式上说,希望广大青年朋友们要在新的历史时期弘扬“五·四”精神、传承共青团优良传统,以更加饱满的热情、昂扬的斗志,积极投身于贞丰经济社会建设。
  据悉,此次活动在雷励(中国)公益培训机构的协助下,进行户外33小时的拓展培训。当天,参加活动的人员分队乘车前往者相镇旗上村,到达旗上村后徒步行走至木角海子进行户外拓展活动。
  共青团贞丰县委副书记杨鹏说:“共青团贞丰县委把社会各界青年团结在一起,参加户外体验33小时活动,主要是传承“五四”精神,培养团结合作意识,坚定理想信念,使青年朋友们在贞丰县经济社会发展中作出应有的贡献。”
  雷励中国项目总监沈志清说:“通过33小时的户外体验活动,雷励秉承探索勇气智慧魄力的项目设计理念,通过我们的徒步、露营以及各种环节任务,激发青年的活力。”
  通过33小时的户外拓展、露营、和团队游戏,进一步激发了贞丰青年的运动活力,增强了团队的凝聚力、向心力和团结协作意识。
  白层镇党政办工作人员姚婉幽说:“在这些活动中让我们看到的是一种团队的协作,当你信任你的同伴的时候,他带你无论是翻过高山还是下到低谷,你的心里面都不会有害怕和担心。”
  贵州大学研究生支教团成员谢财进说:“能够让我们的情感更加融入在一起,使我们在今后的工作当中得到一定的提升。”
  县司法局工作人员罗王铁说:“让我感到团队的力量,因为在我们完成任务的过程中,我们需要借助团队的精神,团队的配合和团队的协作。”

扫一扫在手机打开当前页面