首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

【扫黑除恶】贞丰开展五月综治集中宣传月活动

索引号:52230011/2018-225556 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-05-14 09:03 作者:贞丰县政府 点击:5870 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225556 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  【扫黑除恶】贞丰开展五月综治集中宣传月活动
文  号:  
    5月7日,贞丰县委政法委、公安、司法等多家单位部门联合在县城街心花园开展五月综治集中宣传月活动。
  活动通过悬挂横幅、标语、设置咨询点等方式,向群众传递安全生产、扫黑除恶相关知识,并提供与生产生活密切相关的安全咨询服务。活动现场,工作人员向前来咨询的群众发放宣传单,现场解答群众提出的有关法律问题。当天,共发放各类法律知识读本和宣传手册6万余册。此次宣传活动进一步提高了广大群众对“扫黑除恶”、安全生产等相关法律法规的认识,对创建平安贞丰,提升人民群众安全感和满意度起到了积极的作用。

扫一扫在手机打开当前页面