首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

G354改扩建工程沙坝大桥全面贯通 年底建成通车

索引号:52230011/2018-225561 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-05-14 09:10 作者:贞丰县政府 点击:5357 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225561 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  G354改扩建工程沙坝大桥全面贯通 年底建成通车
文  号:  
    5月9日,G354改扩建工程沙坝大桥全面贯通,预计今年年底建成通车。
  记者在沙坝大桥全面贯通合拢仪式现场获悉,沙坝大桥是G354改扩建项目中的控制性工程之一,该大桥横跨北盘江,连接鲁容乡和白层镇,全桥长407.2米,宽12米,行车车道宽8.5米,双向单车道,设计时速40千米每小时,护栏外分别设置人行道,总投资3759万元。工程于2017年5月开工建设,截止目前,上部梁段全面贯通,将于今年12月底前建成通车。
  中交路桥建设有限公司项目总工程师布仁巴图说:“目前为止全线桥梁贯通,这个项目开工以来,我们在保证质量安全的前提下,大量投入机械设备,在各部门的协同推进下,严格控制每道工序,确保在2018年底全线通车。”
  沙坝大桥建成通车后,将进一步完善全县城乡交通路网结构,对鲁容乡和白层镇,乃至贞丰县产业发展和脱贫攻坚等工作具有重要的意义。

扫一扫在手机打开当前页面