首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰组团参加第十四届中国(深圳)文博会

索引号:52230011/2018-225568 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-05-14 09:27 作者:贞丰县政府 点击:8790 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225568 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰组团参加第十四届中国(深圳)文博会
文  号:  
    5月10日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,由县委宣传部牵头,县旅发委及相关企业组成的贞丰代表团参加此次文博会。
    贞丰组团参会旨在以文博会为窗口,开展文化产业相关内容的考察交流,向外界展示新形象,大力宣传旅游和民族文化资源,推动贞丰文化产业招商引资工作。文博会开幕当天,贞丰团成员对省内外乃至国外的文化产品展示进行了参观。
    贞丰一品电子商务有限公司负责人闵芳德说:“我们看到了很多的文创产品,我们贞丰可以更多开发旅游产品与文化创意类的产品,今天看了很多文化创意类的产品,都非常的不错,很有代表性。”
  连环乡党政办工作人员万欢说:“我觉得最重要的就是创新,因为在文化上,如果你有一个创新的理念,创新的行为,再经过多方的研究和调研,那么出来的产品就是能够服众的,能给企业带来好处、带来收益。”
    第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会由国家文旅部、商务部、新闻出版广电总局、中国贸促会、广东省政府、深圳市政府共同主办,此次文博会将从5月10日开始至5月14日在深圳会展中心举办,来自国内外的文化产品参展。

扫一扫在手机打开当前页面