首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县与上海市农业科学院签订战略合作框架协议

索引号:52230011/2018-225576 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-05-14 09:35 作者:贞丰县政府 点击:8469 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225576 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县与上海市农业科学院签订战略合作框架协议
文  号:  
    5月10日,贞丰县人民政府与上海市农业科学院战略合作座谈会召开。上海市农业科学院副院长谭琦,县领导陈湘飚、蒙立胜、赵鑫、张辉、黄列、王仕祥出席。
  会上,谭琦就研究技术、研究团队,研究的主要方向、研究成果等,介绍上海市农业科学院情况。
    县委书记陈湘飚对上海市农业科学院一行表示欢迎,希望双方要紧紧围绕贞丰县脱贫攻坚为主题进行合作,要以增加农民收入为主要目的,在提高农业产量的同时,增加新的农产品品种,增加农产品产值,此次合作能将贞丰作为上海市农业科学院的实验基地,带动贞丰农业产业发展。
  县委副书记蒙立胜分别从贞丰县的地理位置、历史文化、民族风情、旅游发展等方面作了介绍。
    县委常委、县政府常务副县长赵鑫代表贞丰县人民政府与上海市农业科学院副院长谭琦签订了战略合作框架协议。
    县直有关部门单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面