首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰举行2018第十届“爱心送考”大型公益活动

索引号:52230011/2018-227306 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-06-05 10:55 作者:贞丰县政府 点击:5259 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227306 主题分类:  民政、扶贫、救灾-社会公益
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰举行2018第十届“爱心送考”大型公益活动
文  号:  
  6月4 日,贞丰县2018第十届“爱心送考”大型公益活动启动仪式在贞丰中学举行。县委常委、县委宣传部部长潘吉友出席启动仪式。
  启动仪式上,团县委相关负责人宣读了《爱心送考倡议书》,出租车司机代表作爱心送考宣誓,参加活动的领导为“爱心送考”车辆张贴“爱心送考”标志。
  潘吉友在启动仪式上说:贞丰广大司机志愿者们以“服务社会、帮助他人、助人为乐、甘于奉献、传递爱心、播撒文明”为宗旨,在6月7日、8日两天的高考中,为参加高考的考生提供力所能及的帮助,传递社会正能量,我们今年的这项活动,将继续倡导和谐、关爱的生活理念。希望在各界的共同努力下,把奉献爱心、助人为乐的送考精神,扩大为文明出行、相互关爱的城市正能量;把参与爱心公益活动提升为我们所在县城的文明新风尚。
  启动仪式结束后,参加爱心送考的100余辆出租车及私家车的车辆有序在县城进行巡游。学子迎挑战,一路爱相随。爱心送考已成为每年6月贞丰街头最美的风景。考生在高考期间可凭准考证免费乘坐贴有“爱心送考”标志的车辆,确保考生平安、准时到达考点。
  县文明办、教育局,交通运输局、文体广旅局、团县委、环保局、交警大队、城管局、道路运输局、贞丰中学等相关负责人及出租车、私家车司机和志愿者参加启动仪式。

扫一扫在手机打开当前页面