首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县召开2018年高考工作调度会

索引号:52230011/2018-227414 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-06-06 09:08 作者:贞丰县政府 点击:865 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227414 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县召开2018年高考工作调度会
文  号:  
  6月4日,我县2018年高考工作调度会召开。副县长徐正祥主持会议并强调,各部门要各负其责、各司其职,全方位做好服务工作,为高考保驾护航。县各单位负责人出席会议。
  会议汇报了我县2018年高考前期准备情况,并就高考期间相关工作进行安排部署。据了解,我县高考设贞丰中学和贞丰二中2个考点57个标准化考场,其中,贞丰中学35个、贞丰二中22个,全县高考人数1668人。高考时间为6月7日至8日。会上,县教育局、公安局、供电局、电信局、住建局、环保局、交通局、城管局、市监局、贞丰中学、贞丰二中、贞丰三中、贞丰三立等相关职能部门负责人纷纷发言,汇报了各部门高考准备工作情况,并表示认真履行职责,确保高考顺利。

扫一扫在手机打开当前页面