首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县开展高考周边环境专项检查

索引号:52230011/2018-227421 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-06-06 09:21 作者:贞丰县政府 点击:7740 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227421 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县开展高考周边环境专项检查
文  号:  
    6月4日晚上,县公安、文体旅广、公安消防、环保、综治办等多家单位联合组成执法工作组,对我县高考考点周边环境秩序进行专项检查。
    为创造高考考生良好的考试环境,我县开展了此次专项检查活动,重点检查学校考点周边酒吧、KTV、酒店等存在安全隐患的场所。每到一处,检查组认真查看消防设施、消防通道、视频监控系统、营业执照、酒店信息系统等,对现场查出存在问题的场所,限期整改落实。当晚,共检查13家娱乐经营场和10家大小宾馆酒店,其中,发现6处存在安全隐患,现场整改5处,下达限期整改通知书1处。通过对校园周边环境的专项治理,确保考生良好的学习考试和休息环境,营造安全和谐的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页面