首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

省青年家协会企业考察组到贞丰县考察

索引号:52230011/2018-227423 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-06-06 09:33 作者:贞丰县政府 点击:7388 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227423 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  省青年家协会企业考察组到贞丰县考察
文  号:  
    6月4日,贵州省青年家协会企业到贞丰考察座谈会召开。团省委青年发展部部长、省青年企业家协会秘书长李家运,县委常委、副县长李正渊参加座谈。
   会上,考察组听取了贞丰县基本情况、人文环境、民族特色以及投资环境等情况介绍,双方就考察结果和意见作交流发言。考察组对贞丰县良好的发展前景给予了充分肯定,希望通过此次考察,进一步加强双方的交流,推进合作发展,实现共赢。
  李正渊表示,贞丰县发展势头强劲,旅游业和经济社会快速发展,随着交通网络的完善,地理区位优势日益凸显,发展前景广阔。县委、县政府历来重视招商引资工作,诚挚欢迎各方企业到贞丰投资兴业,希望政企双方加强交流合作,实现共赢。

扫一扫在手机打开当前页面