首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

省政协调研组到贞丰县考察调研

索引号:52230011/2018-227424 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-06-06 09:42 作者:贞丰县政府 点击:7565 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227424 主题分类:  民政、扶贫、救灾-扶贫
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  省政协调研组到贞丰县考察调研
文  号:  
    6月4日,省政协民宗委主任向红琼率队到贞丰县调研扶贫攻坚民族地区农民工状况。县政协主席冯勇,副县长贺志强,县政协副主席韦昌荣等陪同。
  调研组先后深入者相镇茶林社区、平街乡小花江村进行实地调研,详细了解贞丰县产业扶贫基本情况和当地少数民族农民工就业创业情况等。
  调研组指出,农民工是一个特殊群体,当前我省面临着重大历史发展机遇,用工需求较大,农民工在乡村振兴、脱贫攻坚、同步小康中具有特殊的作用,贞丰县要充分发挥农民工的积极作用,把少数民族农民工就业创业和脱贫攻坚、乡村振兴紧密结合起来,用好政策资金和项目,加大宣传度力,不断吸引和留住外出农民工返乡发展,就地就业、创业,助推脱贫攻坚。

扫一扫在手机打开当前页面