首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

广西百色市党政代表团到贞丰县考察

索引号:52230011/2018-227425 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-06-06 09:52 作者:贞丰县政府 点击:7676 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227425 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  广西百色市党政代表团到贞丰县考察
文  号:  
  6月4日,广西百色市委副书记、政法委书记周武红率党政代表团到贞丰县考察。副州长郭峻,县委副书记、县长郑梦英,县委常委、县委宣传部部长潘吉友陪同。
  考察组一行先后来到者相土布小镇、董箐相湖渔村,听取相关负责人汇报,详细了解贞丰县产业扶贫和美丽乡村建设情况。考察中,周武红指出,贞丰县旅游资源丰富,风景优美,民族风情浓郁,尤其在美丽乡村建设方面,打造独具特色,紧紧围绕旅游为主题,既结合脱贫攻坚产业发展等各项工作,又凸显了群众发展需要,值得学习借鉴。希望两地多沟通交流,加强合作,共同推进两地扶贫产业和旅游发展。

扫一扫在手机打开当前页面