首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县农商行电子替代率近80%

索引号:52230011/2018-227579 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-06-08 08:59 作者:贞丰县政府 点击:31508 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227579 主题分类:  财政、金融、审计-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县农商行电子替代率近80%
文  号:  
   近年来,贞丰县农村商业银行加大智慧金融建设工作,截止目前,全县各网点电子替代率接近80%,每年大约为客户节约手续费近100万元。
  县农村商业强化电子银行综合业务的便利性宣传,鼓励和引导群众使用电子自主支付,在基础设施建设和业务宣传指导方面取得了明显效果。截至目前,该行实现全辖乡镇网点ATM自动取款机全覆盖,实现全辖行政村POS销售终端机具全覆盖;积极引导客户办理手机银行、网上银行,推出线上贷款“黔农e贷”等;同时,通过举办金融夜校、组织开展返乡农民工座谈会等形式集中宣传培训,让广大客户进一步了解电子支付业务。

扫一扫在手机打开当前页面