首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

共青团贞丰县代表会议召开

索引号:52230011/2018-227586 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-06-08 09:29 作者:贞丰县政府 点击:31200 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227586 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  共青团贞丰县代表会议召开
文  号:  
  6月6日,共青团贞丰县代表会召开。县委常委、县委宣传部部长潘吉友出席会议,来自全县各乡(镇、街道)和各单位部门的49名共青团代表参加会议。
  潘吉友在会上要求,全县的共青团员代表要服务大局,充分发扬民主、依法办事的优良作风,为全县团干部和团员青年当好代表,不负全县各级团组织和团员的重托和期望;要以本次会议为契机,进一步增强团员意识,提高能力水平;要开拓进取、大胆创新,利用青年人思想活跃、敢想敢干的优势,积极探索共青团工作的新方法,为贞丰社会各项事业贡献力量。
  会议宣读团州委有关批复;会议作了《关于共青团贞丰县代表会议代表构成和贞丰县出席共青团黔西南州第七次代表大会候选人预备人选推荐产生的情况说明》。会议讨论通过《共青团贞丰县代表会议选举出席共青团黔西南州第七次代表大会代表选举办法》;通过贞丰县出席共青团黔西南州第七次代表大会候选人预备人员名单;通过总监票人、监票人、计票人名单;选举产生贞丰县出席共青团黔西南州第七次代表大会代表。

扫一扫在手机打开当前页面