首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

贞丰县委统战部组织开展“重走长征路、重温入党誓词”活动

索引号:52230011/2018-227742 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-06-12 09:34 作者:贞丰县政府 点击:9918 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227742 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  贞丰县委统战部组织开展“重走长征路、重温入党誓词”活动
文  号:  
  为深入开展“两学一做”暨“主题党日”学习活动,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力和党员干部的党性修养。6月9日,中共贞丰县委统战部、县工商联联合党支部到“白层古渡红军抢渡北盘江遗址”开展“重走长征路、重温入党誓词”活动。
  全体党员沿着当年红军长征抢渡北盘江的线路,一直走到红军纪念碑下,亲身体验红军长征的革命精神,重温红军长征过贞丰那段红色历史记忆,继续发扬和践行红军不怕苦、不怕累精神。

扫一扫在手机打开当前页面