首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

【庆祝建党97周年】贞丰县召开脱贫攻坚“七˙一”表彰大会

索引号:52230011/2018-229069 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-07-03 09:34 作者:贞丰县政府 点击:2132 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229069 主题分类:  其他-其他
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  【庆祝建党97周年】贞丰县召开脱贫攻坚“七˙一”表彰大会
文  号:  
  7月1日,贞丰县召开脱贫攻坚“七˙一”表彰大会,对全县脱贫攻坚优秀共产党员和先进党组织进行表彰,进一步统一思想,凝聚力量,激励党员干部鼓足干劲,为打赢脱贫攻坚战,与全国、全省、全州同步建成小康社会提供坚强组织保障。县领导陈湘飚、郑梦英、段棚、冯勇、蒙立胜、陈磊、夏飞、赵鑫、李正渊、潘吉友,及县“四大家”党员领导班子成员出席会议。
  大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。
  会上,县委书记陈湘飚带领新入党党员代表进行入党宣誓,并带领全体参会党员干部重温入党誓词;县委副书记、县长郑梦英宣读《中共贞丰县委关于表彰“全县脱贫攻坚优秀共产党员”“全县脱贫攻坚先进党组织”的决定》;与会领导分别为获表彰的56名优秀共产党员、16个优秀党支部颁发证书和奖牌;全县脱贫攻坚优秀共产党员代表和先进党组织代表作发言。
  陈湘飚在会上作讲话,对全县基层党组织和党员干部在决战脱贫攻坚、决胜同步小康中的战斗堡垒作用和先锋模范作用给予了肯定,他强调,一要牢记使命、感恩奋进,在发起总攻夺取全胜中提振新状态。全县各级党组织和广大党员干部,要总结运用好脱贫攻坚春风行动的经验典型,以坚定的信念、必胜的信心、昂扬的斗志,充分发挥好在脱贫攻坚总攻战役中的战斗堡垒作用和先锋模范作用;二要强基固本、夯实堡垒,在发起总攻夺取全胜中炼就新形象。要大力选拔在脱贫攻坚中敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部,为他们撑腰鼓劲,坚持“三个区别开来”,建立健全容错纠错机制,激励广大党员干部在脱贫攻坚主战场上担当作为、建功立业;三要凝聚共识、激励斗志,在发起总攻夺取全胜中培塑新典型。良好的舆论氛围是凝聚共识、激发战力、夺取总攻全胜的关键。在决战脱贫攻坚总攻阶段,各条战线的党员干部更要在重任面前当仁不让,关键时刻挺身而出;四要冲锋在前、苦干实干,在发起总攻夺取全胜中实现新作为。全县各级各部门要强化脱贫攻坚主战场意识,主动聚焦脱贫攻坚,清轻重缓急,尽锐出战,精准施策,抓住每一天、干好每一年,脚踏实地把脱贫攻坚各项既定目标变为现实。
  县委各部委、县人武部、县级国家机关各部门、各人民团体、省管、州管驻县单位党员及各乡(镇、街道)党(工)委书记,基层一线党代表,离退休党员老干部代表,受表彰的全县脱贫攻坚优秀共产党员、全县脱贫攻坚先进党组织负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面