首页 >> 县市动态>> 贞丰县 >> 文章内容

【庆祝建党97周年】贞丰县举行“党在我心中·唱响中国梦”文艺演出活动

索引号:52230011/2018-229159 文章来源:贞丰县政府 发布时间:2018-07-04 10:15 作者:贞丰县政府 点击:2680 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229159 主题分类:  文化、广电、新闻出版-文化
发布机构:  贞丰县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  【庆祝建党97周年】贞丰县举行“党在我心中·唱响中国梦”文艺演出活动
文  号:  
  7月1日,贞丰县举行以“党在我心中·唱响中国梦”为主题的“七一”建党97周年文艺演出活动。来自贵州、广西两省八县市的民族民间15支文艺队伍参加演出,共同庆祝中国共产党97华诞。
  开场舞《繁华似锦》拉开活动序幕。演出中,内容丰富、精彩纷呈的歌唱、舞蹈、乐器表演等节目,激励了在场广大党员干部群众,博得现场一阵阵喝彩。
  活动总策划张明琴说:“为纪念中国共产党的成立97周年,我们举办了这次两省八县市的一个文艺活动以“党在我心中唱想中国梦”为主题,以饱满的精神情绪歌颂我们的中国共产党。”
  兴义秀舞艺术团团长卢双玲说:“没有共产党,就没有新中国,我们要感谢共产党给我们今天的幸福生活。
  在现场,来自贵州、广西两省八县市的民族民间15支文艺队伍载歌载舞,用动听的旋律,优美的舞姿,共庆党的生日。
  广西百色隆林县交谊舞协会黄彩萍说:“今天很荣幸的来到贞丰县参加这个党的生日活动,我们带来了一个节目叫做《草原和我们有个约定》。”   
  贞丰心连心艺术团演员杨力说:“我今天参加七建党节97年的表演,我很荣幸,我也很快乐,我想把我的快乐带给贞丰县的广大人民请群众。”
  活动当天,舞台上下洋溢着热爱党、热爱生活、满怀希望的欢乐氛围,燃烧着怀念党情、歌颂党恩的炽热情怀。
  贞丰市民杨昌琴说:“今天是党的生日97周年,我来看他们表演的这些节目,很高兴很开心。今天我们大家在这里为党过生日。”

扫一扫在手机打开当前页面